※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「給食」に関する質問
-
おはようございます☀️ 我が家は 旦那(30代) 私(30代) 長男(高2) 長女(高1) 次男(3歳)の5人家族です!! 旦那に3000円渡され1週間分!って言われました… 流石に3000円は足りない!って言ったら キレられました… 1週間30…
-
同じ登校班の子の親御さんに少しモヤっとしています。 一軒挟んだところのご家庭なんですが、そこの子が体調不良で休んだ時に、そこの親御さんが自分の家の前を通るうちの子に「給食着を学校に代わりに持っていってほし…
-
年少で来年入る幼稚園が決められません! 2つの私立幼稚園のプレに行ってて、もう2週間後くらいにはどちらにするか決めなければなりません 長文です… A幼稚園 近い。車で3分。がんばれば大人だけなら徒歩15分 手作り弁…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント