♡miffy♡
わたしもその頃、エルゴとかベビービョルン高めだし、悩んでました💦
肩がなるべく楽で、おんぶまで長めに使えて、コスパいいものを探して、ファムキャリーとゆうメーカーのものを買いました❣️

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのワンカイエアー使ってます!新生児から3歳まで使えるので買いました😊
バックルも前にあるので
バックル外しなどは出来ないので
安心してお出かけできますよ☺️
♡miffy♡
わたしもその頃、エルゴとかベビービョルン高めだし、悩んでました💦
肩がなるべく楽で、おんぶまで長めに使えて、コスパいいものを探して、ファムキャリーとゆうメーカーのものを買いました❣️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのワンカイエアー使ってます!新生児から3歳まで使えるので買いました😊
バックルも前にあるので
バックル外しなどは出来ないので
安心してお出かけできますよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
自分の子育てが過保護すぎるみたいに人から言われるとなんかちょっと複雑な気持ちしませんか?😂 私には2歳の息子がいるのですが、学生時代仲の良かった友達は遠いところに引っ越してしまったり、まだ結婚出産していなか…
保育園の給食のチェック表にもずくとあり、スーパーで色々見てみるのですがどれも味付きです。 西松屋などの赤ちゃん用品店に赤ちゃん用のもずくとかって売っているのでしょうか? 皆さんどんなものをあげてますか?
4月3日に第3子となる女の子を出産しました。 小1の長女と、年中の長男がいます。 上の2人の新生児の時に、 ずっと寝ない、ずっと抱っこをしていたのを覚えています。 育児ってこんなに大変なんだって思いました。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント