子育て・グッズ 昼ご飯を食べずに授乳した時、どうしますか?昼ご飯の時間に起こしますか?遅めにあげますか?授乳がなくなったら軽く食事で良いでしょうか?悩んでいるので皆さんの意見を聞きたいです。 今日、いつもより朝寝が長くお昼ご飯の時間になっても起きず起きた後に、夕ご飯の時間の事を考えて昼ごはんは無しでオッパイだけあげました。 皆さんはこんな時どうしてますか? 昼ごはんの時間に起こしますか? 遅めに昼ごはんを、あげますか? そのうち授乳も無くなれば、軽く食事とかで良いんでしょうか? ちょっと悩んだので、皆さんの意見が聞きたいです。 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 授乳 食事 ご飯 もこにゃん(10歳) コメント ぱんだ☆★ うちの子はかなり大食いなので、遅れてもいつも通りにお昼ご飯を食べさせます。 1時間遅れても夕方しっかり食べてくれるので(^_^;) 7月22日 もこにゃん コメントありがとうございます。 うちの子も大食いです(o^^o) 食べさせた方が良かったかな? 初めての事だったので悩んじゃいました(>_<) 次は食べさせてみようと思います(*^o^*) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこにゃん
コメントありがとうございます。
うちの子も大食いです(o^^o)
食べさせた方が良かったかな?
初めての事だったので悩んじゃいました(>_<)
次は食べさせてみようと思います(*^o^*)