雑談・つぶやき 今日は駄目な日だー。娘の幼稚園の給食セットの袋の中に、自分の携帯を… 今日は駄目な日だー。 娘の幼稚園の給食セットの袋の中に、自分の携帯を入れてしまい、幼稚園へ取りに行ってきた… 車のエンジンを切ろうとしたら車からピーってなる。何故?と思い見たらドライブになったままでした(>_<) これ以上ミスしたくないから、家に引きこもろう…… 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 幼稚園 車 給食 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 11歳) コメント あん好きなママ そういう時ありますよ💡 私も朝忙しくて水筒家に忘れて取りに行ったことあります🌀 細かい所では園に置いておかなければいけないものを忘れてしまったりハンカチを入れ忘れたり💧 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますー(>_<) バタバタしてるとヘマしますよねー(-_-) 娘は幼稚園バスでの通園なのでバスを追いかける感じで携帯を取りに行きました(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー(>_<)
バタバタしてるとヘマしますよねー(-_-)
娘は幼稚園バスでの通園なのでバスを追いかける感じで携帯を取りに行きました(笑)