※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxx
お金・保険

住宅ローンで一番安い金利の銀行ってどこですか??

住宅ローンで一番安い金利の銀行ってどこですか??

コメント

みんてぃ

住信SBIとかのネット銀行ですが、結構毎月変わります。
住宅ローンランキング
とかでWEB検索するとわかりますよ。

• みんてぃ

みんてぃ

安い分、繰り上げて返済しても事務手数料が返金されなかったり、団信も手薄だったりするのでそこも確認しながら検討してみてください。

• 10月28日
cao*

私が最近住宅ローン通した中では、りそなで0.395が最安でした😊

• プリキュア

プリキュア

横から失礼します。
    どうやってそこまで下げれたんですか?!?!

店頭金利から最大○%という最大%からさらに下げる方法やコツを教えてほしいです!

• 12月23日
  • cao*

cao*

新築であることで担保評価が上がるようです!!
    うちは給与振り込みもりそなであること、夫婦2人とも正社員で安定していることも関係しているかもしれません💦
    UFJやみずほなど他の銀行も事前審査通ったので悩んでたのですが、りそなだけは電話で是非うちで借りてくださいと営業電話もあり、他の銀行と迷っていることも伝えて低金利で済むことになったのでりそなにしました😊

• 12月27日
  • プリキュア

プリキュア

りそなの公開されている1番低い金利を超える低さの金利にできたりしましたか?

• 12月28日