コメント

たろうちゃん
近くに新幹線の線路が見える場所ないですか?
新幹線線路が見える公園とか、ショッピングセンターや何かの施設の駐車場とか。
在来線だと車庫とかありますが、新幹線もそういうのあるんじゃないですかね〜?
わざわざ東京駅にいくとリスクとリターンの割が合わない気がします💦
たろうちゃん
近くに新幹線の線路が見える場所ないですか?
新幹線線路が見える公園とか、ショッピングセンターや何かの施設の駐車場とか。
在来線だと車庫とかありますが、新幹線もそういうのあるんじゃないですかね〜?
わざわざ東京駅にいくとリスクとリターンの割が合わない気がします💦
「新幹線」に関する質問
離婚した際の親権はお互い譲らなかった場合どのように決めるのでしょうか? 父 ・年収700万 ・借金130万 ・モラハラ有り ・家事全般できるが今まで洗い物のみ ・実家は新幹線で6時間の距離 母 ・年収350万 ・以前債務整…
出産予定日が1月13日です👶🏻🤍🤍 私は結婚を機に旦那さんの地元に引っ越してきました。 なので今の家から実家まで高速道路で4時間ほどです🪄 四国なので新幹線もありません₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 待ちに待った妊娠と出産なので実母も喜ん…
夏休みに旅行の計画を立てたはいいけど、無事に行けるかドキドキしてきました。 3泊4日で、娘は初新幹線。 夫と話し合って頑張って組んだし楽しみで仕方がないので、体調崩したりして行けなくなったら辛いので無事に行け…
お出かけ人気の質問ランキング
わるふぁーど
コメントありがとうございます😄
千葉県の下の方の田舎に住んでるので中々新幹線見れる機会がなく、車でどこかまで行かなきゃ見れないです😅💧