妊活 排卵検査薬と基礎体温、排卵日ずれる事ってあるんでしょうか❓排卵検査薬… 排卵検査薬と基礎体温、排卵日ずれる事ってあるんでしょうか❓ 排卵検査薬では、おそらく26日午後 基礎体温では、おそらく27日だと思います💦 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 はよんあ(7歳) コメント みみま 基礎体温高温期に入るの遅れる時は有ります。(上がりが悪いというか)排卵検査の方が確実です。 10月28日 はよんあ そうなんですね(^^)ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はよんあ
そうなんですね(^^)ありがとうございます😊