雑談・つぶやき 今回もきたか…妊娠初期の下痢😫😫😫普段便秘で3〜4日に一度くらいしか出… 今回もきたか… 妊娠初期の下痢😫😫😫 普段便秘で3〜4日に一度くらいしか 出ないのに昨日から何回下す!? 41キロあった体重もここ2日程で 悪阻の吐き気と下痢で 39キロに… 今日も朝からぎゅるるるる… しんどすぎる。。。 朝から汚くてすみません。 もうお尻痛くてトイレ行きたくない(笑) 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 体重 妊娠初期 悪阻 トイレ はじめてのままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あず 大丈夫ですか?? 私もつわりありましたが 痩せた記憶はないです😂 10月28日 はじめてのままり もうすでにしんどすぎます… 10月28日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
もうすでにしんどすぎます…