子育て・グッズ 赤ちゃん筆について教えて下さい!髪の毛を切ったのですが、筆を作りたか… 赤ちゃん筆について教えて下さい! 髪の毛を切ったのですが、 筆を作りたかったので持って帰って置いてます。 美容院ではなくて個人で注文した方 いらっしゃいますか? 方法、金額、オススメのサイトなど、 教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 サイト k♡(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント sun 赤ちゃん筆センターってところはかかくもわかりやすかったです資料請求できますよ! 10月28日 sun 安いものは五千円から高いものはピンキリです! 10月28日 k♡ ありがとうございます! 調べてみます^_^ 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
安いものは五千円から高いものはピンキリです!
k♡
ありがとうございます!
調べてみます^_^