子育て・グッズ 幼稚園の願書に、幼稚園に伝えておきたいことという欄があるのですが、… 幼稚園の願書に、幼稚園に伝えておきたいことという欄があるのですが、これは何を書いたらいいのでしょうか。 お受験系の幼稚園ではない、アットホームな幼稚園です。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り お受験 幼稚園 願書 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は ○○な性格の子なので、○○や○○をよく見ていただけると幸いです。 と書いた記憶があります。 10月28日 退会ユーザー あとは、アレルギーとか、重要な事は都度書くようにしてます! 見逃しされたら大変なので。 10月28日 ゆーゆー ありがとうございます😢 成程、性格やアレルギーについて記載するのですね✍ 10月28日 退会ユーザー 別でアレルギー専用の用紙とかもあるかとは思いますが、念には念をでしつこく書いてしまってました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとは、アレルギーとか、重要な事は都度書くようにしてます!
見逃しされたら大変なので。
ゆーゆー
ありがとうございます😢
成程、性格やアレルギーについて記載するのですね✍
退会ユーザー
別でアレルギー専用の用紙とかもあるかとは思いますが、念には念をでしつこく書いてしまってました!