妊娠・出産 昼間は眠気を我慢しても夜眠れず、トイレも近くて苦しい。臨月で特に辛い。同じ経験の方いますか? 昼間より夜の方が苦しい(気がする)🙄 昼間はすごい眠くなるし、横になってる方が楽だけど、夜になると全然寝れなくなって、むしろ横になると苦しいし昼間よりトイレも近いしで余計に眠れない😭 夜ちゃんと寝たいから昼間寝ないように眠気を我慢しても、夜になると目が覚めてしまって結局2時、3時まで起きてることも、、(;_;) 臨月入ってから特にそんな感じです😱 同じ人いますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 臨月 眠れない 寝ない トイレ mama(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆりゆり めっちゃわかります! 私の悩みを代わりに書いてくれてるのかと思うぐらいそのままです😂 10月28日 mama わー同じだ😂✨ 全然寝れないですよね😳 夜になると苦しいのに目だけはすごい元気で困ります😭 10月28日 ゆりゆり ほんと一緒です😂 今少し眠たいなーって思いながらいざ布団で横になると苦しくなってきたりトイレに行ったりと目が覚めて結局2.3時です🤣 そして朝起きるのに一苦労してます😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
わー同じだ😂✨
全然寝れないですよね😳
夜になると苦しいのに目だけはすごい元気で困ります😭
ゆりゆり
ほんと一緒です😂
今少し眠たいなーって思いながらいざ布団で横になると苦しくなってきたりトイレに行ったりと目が覚めて結局2.3時です🤣
そして朝起きるのに一苦労してます😭