妊娠・出産 1人目ではなかったおしるしを今日体験しました😆😆もう会えるのかと思った… 1人目ではなかったおしるしを今日体験しました😆😆 もう会えるのかと思ったらわくわくです!! 先生に3センチ開いとるって言われたしおしるしあったしもう少しかな??同じような経験した方どのくらいで陣痛 破水しましたか??個人差はあると思いますが教えて下さい💖 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 先生 体 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 4日後に破水しました💓 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント