※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

旦那さんが単身赴任されてる方や、シングルマザーの方に本当に失礼なん…

旦那さんが単身赴任されてる方や、シングルマザーの方に本当に失礼なんですが。。。

夫単身赴任してくれ。シングルマザーになりたい。
と本当に思いました。
居るだけ邪魔なんですもん、何もしない。
寝る瞬間までです。

帰って来て携帯ピコピコ仕事と称しYouTubeインスタYahoo!ニュース見てます。
居られるだけでイライラします。

食器も全部用意してもらって、何から何までしてもらって、ホテルより最高ですよね。
子ども達のお世話もあるのに。

本当役立たずで大変ですわ。
夜寝るまで夫帰って来てからの時間は本当忙しいですよね。歯磨き寝かしつけも。やることいっぱい。

旦那さん大好きで、すんごい手伝ってくれる旦那さんお持ちのかた、羨ましいですわ。あー疲れた。

コメント

🐥(ジミン)ママ

シングルマザーです!失礼とは感じせんでした👍
やっぱり相手がいたら求めてしまいますよね😨💦シングルだったら結局自分がしないといけないので結構楽です🤩

• ぴぃ

ぴぃ

本当です😭
    求めたくないです。
    大人なのに。。。親なのに。。。何なの!?
    と思ってしまいます役立たずすぎて。

返信ありがとうございます😭

• 10月28日
おにぎり

分かります分かります!
1人目の時本当こんな状態でした。
今はすこーし家事やってくれたりするので、荷物持ちや自分が家事をやる時のアシスタントとして便利です。
ただ変わらず子供との遊び方がわからないしめんどいしで、休日公園行こう!みたいなことはしたことありません。子供がパパ遊ぼと言っても、休ませてくれーと言いながらYouTube。

数年後転勤かもしれなくて、持ち家あるので単身赴任を検討中です。今から楽しみ!!😂

• ぴぃ

ぴぃ

アシスタントですよね。。。アシスタントでもなってほしい。。。指示しないともちろん動かないから指示疲れします。

そうそう遊び方わからないしめんどいんです全てが😩
    単身赴任最高だなぁ してくれないかな😂
    返信ありがとうございます😭

• 10月28日