ユウ
大月眼科に連れて行ったことあります。
太子橋今市駅なので大阪市との境目ですが一応守口です💦
ほかと比べたことがないので言い切れませんが、話聞いてくれるし娘も落ち着いて診察受けてましたよ😊
駐車場がないので、近くのパーキングに入れる必要はあります💦
ユウ
大月眼科に連れて行ったことあります。
太子橋今市駅なので大阪市との境目ですが一応守口です💦
ほかと比べたことがないので言い切れませんが、話聞いてくれるし娘も落ち着いて診察受けてましたよ😊
駐車場がないので、近くのパーキングに入れる必要はあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月、手足口病にみえますか? 両足裏と左二の腕と肘裏にありますが、内発疹?みたいな感じでブツブツ出来てるより大人の手のひらが熱くても出るようなポツポツにも見えます。 口の中や手のひら、お尻にはありません…
1歳4ヶ月の娘が 8月に入ってから頻繁に高熱を出しています。 咳が酷く痰が絡んでいたり時には寝ている時に咳き込んで吐いてしまうこともありました。 8月18日の週は、週半ばで熱が出たり引いたりしたのち週末から4日ほど…
アフターピルは病院でもらう場合、低用量ピルのように内診(触診?)や採血はありますか?完母で、産後1年ちょいで生理再開したのですが、2回目が来なくて排卵日とかが全然予測できなくて…。2回目の生理が来るかな?と予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント