ユウ
大月眼科に連れて行ったことあります。
太子橋今市駅なので大阪市との境目ですが一応守口です💦
ほかと比べたことがないので言い切れませんが、話聞いてくれるし娘も落ち着いて診察受けてましたよ😊
駐車場がないので、近くのパーキングに入れる必要はあります💦
ユウ
大月眼科に連れて行ったことあります。
太子橋今市駅なので大阪市との境目ですが一応守口です💦
ほかと比べたことがないので言い切れませんが、話聞いてくれるし娘も落ち着いて診察受けてましたよ😊
駐車場がないので、近くのパーキングに入れる必要はあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
坐薬を入れるタイミングは何ですか? 39度熱があっても夜寝れてたらそのまま様子見で 良いですか?? 今日の夜測ったら38.8度でぐったりというか すぐに寝入ったので多少だるさはあると思います。 熱があっても他の症状…
首のしこり、リンパの腫れ、3歳です。 お子さまに、首のリンパの腫れがある方、あった方のお話が聞きたいです。 今週、息子3歳の首によく動くしこりが左右一つずつあるのを見つけました。 気付いたのがその日だったので、…
溶連菌になったお子さんで2日以上熱が下がらなかった時はありましたか? 今上の子が水曜日に溶連菌と診断されて熱が上がったり下がったりです… 全身の発疹はだいぶ消えてきました。 初日は辛そうで一日中ほぼ寝ていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント