コメント
退会ユーザー
うちも来月願書と面接ですが、同じようなスタイル予定してます😊
私は、ブラウス+黒パンツ、娘はよそいきの黒ワンピースです。男の子なら、シャツと黒パンツで充分だと思います。
ゆるーいのびのび私立幼稚園です。
頑張りましょう👍
退会ユーザー
うちも来月願書と面接ですが、同じようなスタイル予定してます😊
私は、ブラウス+黒パンツ、娘はよそいきの黒ワンピースです。男の子なら、シャツと黒パンツで充分だと思います。
ゆるーいのびのび私立幼稚園です。
頑張りましょう👍
「私立」に関する質問
離任式 小学校、終業式のあとに離任式があります。 そこではじめて、異動になる先生やご退職される先生の発表があります。 なぜそんな最終日の発表にこだわるのか、なぜなのでしょうか? 通園しているこども園も終業式…
大阪私立中学校関係者、塾関係者の方、中学受験がいらっしゃったらご意見をいただきたいです。 今4年生の子が受験を考えています。この子は通常級で生活していますが、支援級にも在籍しています。比較的大人しい性格で真…
少し長くなりますが質問させてください。 子どもの数についてです。 現在6ヶ月の娘がいます。 次に子どもを望むかですごく悩んでいます。 子どもがまだ欲しいか欲しくないかだけで言ったら正直欲しいですが、色々不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
うちが行く予定の園も普通ののびのびした園です!親子でドキドキですが頑張りましょう!