※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産後、旦那への愛情が薄れ、息子が優先に。旦那にイライラすることも。同じ悩みを持つ方いますか?

出産してから、旦那のことが好き好き〜って感じではなくなりました🙄産後の一時的なものかと思いましたが、ずっとです。今は仲良い?ですが、息子が1番になりすぎてしまってます。すぐに旦那にイライラするようにもなりました😭同じように悩む方いませんか?😭好きというより無になってます。

コメント

らて

私も無です笑
大切なものが子供が1番になり、家族になったという証拠だと勝手に解釈してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族になった。。そうですよね😂✨もちろん大切な人なのですが、子どもが可愛すぎて🥺🥺🥺また前みたいに戻る時は来るのかな?と悩んでます😂

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
母に相談したら 家族になったんだよって言われました。でもそれでいいのかな?って思ってます🤣
旦那も大切なのは大切なので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!家族になりましたね😂大切な人ということは変わりませんよね🥺それにしても、息子が可愛すぎて。。旦那には無🙄になってます🤣

• 10月28日