※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イオンモールライカムの歯医者についての感想や、他の子供向け歯医者のオススメが知りたいです。

沖縄県の方、イオンモールライカムの中にある歯医者さん行ったことある方いますか??小児歯科もやってて日曜日も開いてるので子供と一緒に通いたいと思ってるのですがどんな感じですかね?(><)
他にも子供と通えてオススメの歯医者さんあれば教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ライカム歯科のことですか?
とっても良いですよ!
今までの歯医者さんって虫歯があると怒ったり注意してくるとこも多かったのですが、ライカム 歯科の先生はとても穏やかに最適の治療法を示してくれます✨
腕も確かで今まで行ってた歯医者よりも上の、最先端の治療してくれてると感じました🦷
ちなみに私は院長先生にお願いしてました。
お勧めです💜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません追加です💦
    子どもさんも結構たくさん通っているようでしたよ。
    治療後に頑張ったご褒美で回せる?ガチャガチャみたいなのも設置されてました🌟

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます♡ライカム歯科です!ホームページ見た感じとってもいいなと思ったので☺️先生も優しいんですね〜✨うちの子ガチャガチャ大好きなので通ってくれそうです!ご丁寧にありがとうございました🥰

• 10月28日
nnnnNn☺︎(27)

私ライカム通ってたんですが
めっちゃ良かったです🥺
子供連れて行ったんですが、YouTubeみせてくれたり親切です🥺🥺
妊娠中だったんですが、体制とかも気にしてくれて本当によかったです

ですが、私の旦那の弟は死ぬほど痛かったって言ってました
対応もちょっと怖くてもぅ行きたくないといってました😂
ちなみに先生は一緒です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性に厳しいんですかね😂😂子供には優しいみたいで行ってみたいと思います° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 10月29日