子育て・グッズ 息子が熱が出ていて寒いというので厚着して寝て、今汗かいてぐずりまし… 息子が熱が出ていて寒いというので厚着して寝て、今汗かいてぐずりました。着替え拒否されて一応背中にタオルを入れました。汗かいてる時は布団薄めにしたほうが良いでしょうか?暖房はつけてます。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 着替え 布団 熱 息子 拒否 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント えのき 汗が出てるなら熱が下がってきてる証拠なので布団は薄くした方がいいです! 部屋もはじめてのママリさんたちがちょうどいい室温にしたらいいですよ✨ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!薄くしました。あたふたしてしまいます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!薄くしました。あたふたしてしまいます。