コメント
どんちゃん⛄️
休日は、上下お揃いが大好きな兄妹を育てています(笑)
最初はTシャツだけだったのですが…娘にスカートを履かせても「おにーちゃんのとちがう!!」と怒って泣き喚くようになったので、それが面倒くさくなって上下お揃いです(笑)
お揃いめちゃくちゃ可愛いですし、公園でも目立つし必ず兄妹だって分かってもらえて、親としても微笑ましいしありがたいです😊❤️
着せる日が楽しみですね✨✨
どんちゃん⛄️
休日は、上下お揃いが大好きな兄妹を育てています(笑)
最初はTシャツだけだったのですが…娘にスカートを履かせても「おにーちゃんのとちがう!!」と怒って泣き喚くようになったので、それが面倒くさくなって上下お揃いです(笑)
お揃いめちゃくちゃ可愛いですし、公園でも目立つし必ず兄妹だって分かってもらえて、親としても微笑ましいしありがたいです😊❤️
着せる日が楽しみですね✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
育休いったん終了3日くらい前。日曜吐いたのを最後に、上の子元気やったけど昨夜また嘔吐。 2ヶ月の子がいるので、また隔離生活開始&上の子病院へ。 旦那の育休3週間あったけど、その間に話は聞かなくなってるし、なにか…
12時集合で会う約束をしてる友達(同い年の赤ちゃんがいる) 私は8時に一度おはようと送ってから既読にもなってないです。 いつも会う約束をしてる時は万が一もあるためお互い朝おはようと送ってます。 今回まだ連絡がなく…
最近ハマってるVTuberグループのマイクラ企画が結構面白くてマイクラちょっと遊んでみたいな…って思って、息子にマイクラちょっと遊びたいって話してたんですが、重力変えられるガチャポン作りたいって言ったら、即答で「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たま
微笑ましいエピソード
うちも仲良しの兄弟になってほしいです!