※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
雑談・つぶやき

おしるしってどうやったら来るの?😂1人目の時来なかったし2人目の今もお…

おしるしってどうやったら来るの??😂
1人目の時来なかったし2人目の今もおしるしも何もないんだけど😂
おしるしってなに😂😂😂😂😂
1人目も2人目もおしるし存在皆無😂

コメント

💩便P🌟

3人産みましたがおしるし見たことないです🤣経験してみたかったな💭(笑)
体質なんじゃないですかね?🤔

• ゆきち

ゆきち

3人のママさん😳!育児お疲れ様です🙇‍♀️
    私も経験してみたいです🤣
    1人目の時いきなり破水からだったので焦りました🤣
    おしるしあればお産近いんだなって少しはソワソワしなくて済むのにって思います😂

• 10月27日
まりか

私もそうでした😅
二人とも予定日超えて、おしるしも無く、いきなり破水からお産につながりました😣

出産までもう少しですね😊❤️
赤ちゃん楽しみですねー☺️❤️
出産頑張って下さい🤝✨

• ゆきち

ゆきち

私もいきなり破水でした😳!
    1人目の時破水時病院からおしるしありませんでした?と聞かれ、ないですって答えたのに到着後またおしるしありませんでした?って😂
    普通あるんですけどねって不思議そうに言われましたがないものはない!って感じです🤣🤣
    破水は経験してるので2人目もまた破水から始まっても冷静でいられる気がします😂
    ありがとうございます😊

• 10月27日
あめりかんどっく

私も上3人おしるしこなかったですよ!
4人目にして初めて見ました!笑

• ゆきち

ゆきち

4人目で😳!無意識で(?)気付いたらあったみたいな感じなんでしょうか😳??
    おしるしあった時すぐ気付くものなのかなとかそこから未知の世界です🤣
    お子さん4人すごいです😍💖

• 10月27日
もんฅ ΦωΦ ฅ

1人しか産んでないですが、私のお産はおしるしから始ましました😊
内診グリグリされた日の夜中に来ました。
ぐりぐりが関係あるのかな〜と
思いました🤔

• ゆきち

ゆきち

内診グリグリで来たって人よく聞きます😍!
    私も上の子の時内診でグリグリはありましたがおしるしも何もなく😭笑笑
    おしるしあったーって人を見ると羨ましく感じます😞笑笑
    毎日いつかいつかとソワソワしてます🤣

• 10月27日