コメント
naomama
お子さんの事を聞かれたのではなくてですか?
体型見て聞いてきたなら、
よっぽど失礼な方ですね!!
私も妊娠してない時に、
着てる服によっては、
あれ?おめでた?と言いながら、
ジェスチャーされた事ありますよ。
エレベーターの中で、
周りに人もいるのに…
naomama
お子さんの事を聞かれたのではなくてですか?
体型見て聞いてきたなら、
よっぽど失礼な方ですね!!
私も妊娠してない時に、
着てる服によっては、
あれ?おめでた?と言いながら、
ジェスチャーされた事ありますよ。
エレベーターの中で、
周りに人もいるのに…
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です!実家🏠で留守番中宅配き面倒すぎた😵💫💧庭広いし門までスッピンで歩き..配達よりによって若い男で誰?て顔で見られた。いつもなら出ないのに出てしまった まじで、親、宅配くるなら言っておけよ! 腹立つー!…
36歳までずーっと雪国で生まれ育って、結婚を機にあまり雪が降らない関西へ引っ越してきたけど、今雪が降ってきた! 雪国いた時は冬が嫌いだったけど、今は雪を見ると落ち着く☺️冬だなあって実感する! たまーに雪かきが…
転職活動始めてエージェントさんと話して進めて気づいた事。 私、転職するつもりないんじゃないかな? 面倒。の感情しか出てこない… 理由つけて一旦無かったことにしよかな🥹 40代だし、 給料は18だけど中抜けや早退とか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エマ☆ママ
お返事ありがとうございます!
先週入った時に受付してくれた職員さんで、息子の年齢は覚えてたし、名札に書いてあったので。
確実にお腹で円を描く仕草をしながら聞いてきました(^◇^;)
その後笑いながら謝ってこられましたけど( ;´Д`)
その後の旦那のセリフは職員さんの前で言われました(T ^ T)
エレベーターの中って…
めっさ失礼ですね!?
ガン無視したいけど笑って誤魔化しそうです( ;´Д`)