コメント

退会ユーザー
Spotify おすすめです🥰無料でもじゅうぶん使えますし、ケータイ閉じてても聴けます✨
退会ユーザー
Spotify おすすめです🥰無料でもじゅうぶん使えますし、ケータイ閉じてても聴けます✨
「ケータイ」に関する質問
今日は今までで1番イライラを子どもにぶつけてしまった… 朝何度声掛けても起きない 朝ごはん食べない 出勤時間がぎりぎりなの「ママの靴これ嫌、こっち!」とビーサンを渡してきて、どんなに説得しても大泣き 夜ご飯も拒…
旦那への愚痴をこぼさせてください 現在、ディズニー旅行中です。 今回は私の誕生日に合わせて3〜4ヶ月前に計画しました。 元々は旦那が大谷翔平をみたいってことで3月にあったメジャーリーグの開幕戦に当たればついで…
週に2〜3回のパートと育児子育て。たまにママ友や友人とランチ。推し活もしていますが、私は人生の目標がありません。 たまに何のために生きていけばいいか、子供が手が離れたら、夫がいなくなったらどう生きていけばいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
パンナコッタ
そのアプリ使ってたんですが
突然シャッフル再生のみ
リピートなし、プレイリストにも知らない曲が入り
聴きたい曲が聴けなくていま探してました😭
退会ユーザー
無料で使えるフリーモードと、有料のプレミアムモードがありますが、もしかしたらプレミアムモードの無料期間が終わってしまいフリーモードに切り替わってしまったのかな と思いました💦
違っていたら、すみません🙇🏻♀️💦
フリーモードはシャッフル再生のみですし、プレミアムと比べてしまうと使い勝手は悪いですよね😅
パンナコッタ
そうなんですか!💦
では、ももさんが言うタイプに切り替わってしまったのですね〜💦
残念です😖教えてくださりありがとうございます😊
退会ユーザー
とんでもないです☺️✨
私は使っていませんが、LINE MUSICやAWAが人気なようです!!無料プランもあるそうです🍀