その他の疑問 オススメの無料音楽アプリ教えてください✨ケータイ閉じても聴けるやつな… オススメの無料音楽アプリ教えてください✨ ケータイ閉じても聴けるやつなら尚嬉しいです😊 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 2 アプリ 無料 ケータイ パンナコッタ(10歳) コメント 退会ユーザー Spotify おすすめです🥰無料でもじゅうぶん使えますし、ケータイ閉じてても聴けます✨ 10月27日 パンナコッタ そのアプリ使ってたんですが 突然シャッフル再生のみ リピートなし、プレイリストにも知らない曲が入り 聴きたい曲が聴けなくていま探してました😭 10月27日 退会ユーザー 無料で使えるフリーモードと、有料のプレミアムモードがありますが、もしかしたらプレミアムモードの無料期間が終わってしまいフリーモードに切り替わってしまったのかな と思いました💦 違っていたら、すみません🙇🏻♀️💦 フリーモードはシャッフル再生のみですし、プレミアムと比べてしまうと使い勝手は悪いですよね😅 10月27日 パンナコッタ そうなんですか!💦 では、ももさんが言うタイプに切り替わってしまったのですね〜💦 残念です😖教えてくださりありがとうございます😊 10月27日 退会ユーザー とんでもないです☺️✨ 私は使っていませんが、LINE MUSICやAWAが人気なようです!!無料プランもあるそうです🍀 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
そのアプリ使ってたんですが
突然シャッフル再生のみ
リピートなし、プレイリストにも知らない曲が入り
聴きたい曲が聴けなくていま探してました😭
退会ユーザー
無料で使えるフリーモードと、有料のプレミアムモードがありますが、もしかしたらプレミアムモードの無料期間が終わってしまいフリーモードに切り替わってしまったのかな と思いました💦
違っていたら、すみません🙇🏻♀️💦
フリーモードはシャッフル再生のみですし、プレミアムと比べてしまうと使い勝手は悪いですよね😅
パンナコッタ
そうなんですか!💦
では、ももさんが言うタイプに切り替わってしまったのですね〜💦
残念です😖教えてくださりありがとうございます😊
退会ユーザー
とんでもないです☺️✨
私は使っていませんが、LINE MUSICやAWAが人気なようです!!無料プランもあるそうです🍀