家事・料理 離乳食で和光堂のおやきミックス使ってる方!作ったおやきは冷凍できます… 離乳食で和光堂のおやきミックス使ってる方! 作ったおやきは冷凍できますか? 一度にたくさんつくって冷凍し、数日に分けてあげたいんですが💦 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 離乳食 和光堂 冷凍 かこ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はしなかったです💦 お米のパンケーキは冷凍OKと書いてたような… 10月27日 かこ ありがとうございます! そしたら、毎回食べさせる前に少量の粉で1-2枚ずつ焼いてってしてましたか😱? 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
ありがとうございます!
そしたら、毎回食べさせる前に少量の粉で1-2枚ずつ焼いてってしてましたか😱?