コメント
みーこ1001
前日に塩分をとったくらいでは高くはならないです💦
ただ血圧は変動しやすいので精神的なことでも一時的にあがったりすることはありますよ!
みーこ1001
前日に塩分をとったくらいでは高くはならないです💦
ただ血圧は変動しやすいので精神的なことでも一時的にあがったりすることはありますよ!
「悪阻」に関する質問
心が限界です…😭 現在インフルB発熱3日目、昨日40度までありましたが今日は38度台に落ち着いてます。 今日1歳の末っ子も発熱、現在39度。 夫は数日に1度しか帰宅できないのでフルワンオペです😭 上の小学生たちも喧嘩、宿…
基本的には計画分娩をしていない病院で、悪阻やメンタルなどの理由から、計画分娩をしてもらえた方はいらっしゃいますでしょうか??🥲 (高血圧や糖尿病などの身体的な理由、胎児の状態などの理由を除く。) またはそのよ…
2児の母です。 去年4月から出来たらいいねの軽い感じで 妊活していましたが中々出来ず。 不安になったのでタイミングを前後多めにして 生理予定日1週間すぎたので検査薬しました! これは、確定でしょうか? 今までの妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね✨✨✨
ありがとうございます❣️