雑談・つぶやき 母から、まさかの鬼滅の映画見てきた発言‼️普段アニメもマンガもまっっ… 母から、まさかの鬼滅の映画見てきた発言‼️ 普段アニメもマンガもまっっっっったく見ないし、映画もほとんど見ないのに。娘からしたらかなりの衝撃。。 小学生の孫に話を合わせるためなのか、68歳の母を映画館に行かせる鬼滅…すげぇな(笑) 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 映画 アニメ Kmama コメント smrh0929 同じく…義母(66歳)先日家に来た時にまさかの鬼滅の話題に😆‼️ 旦那も私もビックリしました😜 10月27日 Kmama コメントありがとうございます😊 老若男女問わず広がり方が凄いですよね😅 漫画は読んでますがアニメはタイミングが合わずチラっとしか見てなくて、映画をどうしようか迷ってたらまさか母に先を越されるとは…!とびっくりです😮 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
コメントありがとうございます😊
老若男女問わず広がり方が凄いですよね😅
漫画は読んでますがアニメはタイミングが合わずチラっとしか見てなくて、映画をどうしようか迷ってたらまさか母に先を越されるとは…!とびっくりです😮