女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
午前、午後と公園いって遊ばせたー! ママも達成感👩
「雑談・つぶやき」に関する質問
全然関係なくてすみません、雑談です🙏🏻 鈴木亮平さん好きなのと旦那とケンカばかりで誰かに甘えたい頑張りを認めてほしい欲強すぎて…。鈴木亮平さんに健全に甘やかされるとんでもないご褒美な夢見ました…😇 忘れたくなさ…
39歳! 3人目が欲しい🥲 もう夢のような話です🥲
初めて夫、上の子とでの健診。なんとなくジェンダーリビング的なのをしたいなと考えていました。 健診の事前に連絡しておけばよかったのですができなかったため、受付の際隣に上の子もいたこともありわからないように 性…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どーゆー事なんだろ? 長女を幼稚園に送迎してると近所のおばあちゃんがめちゃくちゃ話しかけ…
派遣で4月から仕事復帰なんですけど、前の派遣先で上の子の体調不良とかでお休みが多かったから…
牛乳とえのき買おうと思ったら、なにげに値上がりしてる… 1月から値上がりの品なのかな〜?
鯖の南蛮漬、初めて作ってつまみ食いしたら爆うまー😍😍 お酢は控えめにしたから子どもたちも食べ…
20日前からキャンセル料取るホテルは さすがに予約出来ない😭 今まで3日前のとこが多かったし…
全ての質問の中で人気のランキング
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
鹿児島市 チーズケーキの麦と卵というケーキ屋さん、閉店したのでしょうか?
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…
名古屋市西区のモゾに年末年始行ったことある方いらっしゃいますか? 1月4日に行こうか計画中…
コメント