※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルカ
雑談・つぶやき

今日は娘の予防接種があり、泣かずに頑張る姿に感動しました。注射を受ける度に強くなっています。

今日は娘の予防接種でした。「〇〇ちゃん。次ですよ。」と呼ばれて、待ってる間も泣かない娘。でも、目にはいっぱいのこぼれ落ちそうな涙。泣かないように耐えてる姿にちょっと切なくなった(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 注射するギリギリまで泣かずにがんばった娘。回を重ねるごとに強くなる娘✨ えらいぞ!!

コメント

ぽよたろう

娘さんよく頑張りましたね😭!
想像するとめちゃくちゃかわいくて抱きしめてあげたくなります😭❤️
お母さんもおつかれさまでした☺️

• ハルカ

ハルカ

ありがとうございます✨
    本当にそうです。ぎゅっとしたくなりました😢💓 手をぎゅっと握ったらちょっと安心した表情にまたウルっときました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• 10月27日
  • ぽよたろう

ぽよたろう

ああああああ😭
    私たぶんそれ泣いてます😭
    健気でかわいすぎます🥺❤️

• 10月27日
  • ハルカ

ハルカ

この間まで注射前から泣いていたのに、成長したなぁとジーンとしました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
    子供の成長は本当にあっという間ですね。

• 10月29日