ファッション・コスメ しまむらもギフト券使えたらいいのになぁ〜 しまむらもギフト券使えたらいいのになぁ〜 最終更新:2020年10月29日 お気に入り ギフト しまむら りぃな コメント YJM その気持ち分かります〜! 10月27日 りぃな 同じ方いらっしゃいましたか😄 我が家にはギフト券たくさんあるので、使えるようにして欲しいです🥺 10月27日 YJM 私もなにかともらうの多いのでしまむらが割とお金使う場所なので使えればいいのに〜‼︎とずっと思ってます(笑) 10月27日 りぃな しまむらリーズナブルで気に入るの結構ありますよね! 私も何かとお世話になってます😊 今日なんか、服と靴下で9000円使ってしまいました〜😅 10月27日 YJM そうなんですよね(*'-'*) 私もこの間同じくらい使いました(笑) あったか布団が気に入って私の分も買っちゃいました(笑) 10月28日 りぃな 服以外も買いたくなりますよね!! デザインが可愛かったりもしますし〜😄 10月29日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
同じ方いらっしゃいましたか😄
我が家にはギフト券たくさんあるので、使えるようにして欲しいです🥺
YJM
私もなにかともらうの多いのでしまむらが割とお金使う場所なので使えればいいのに〜‼︎とずっと思ってます(笑)
りぃな
しまむらリーズナブルで気に入るの結構ありますよね!
私も何かとお世話になってます😊
今日なんか、服と靴下で9000円使ってしまいました〜😅
YJM
そうなんですよね(*'-'*)
私もこの間同じくらい使いました(笑)
あったか布団が気に入って私の分も買っちゃいました(笑)
りぃな
服以外も買いたくなりますよね!!
デザインが可愛かったりもしますし〜😄