子育て・グッズ 授乳の時、授乳ケープしようか考えてるんですが、、皆さんどうされてま… 出産後、義理の実家にお世話になる予定です! 授乳の時、授乳ケープしようか考えてるんですが、、皆さんどうされてますか!?お義父さんはいつもリビングに居るので、ケープ無しはお互い気まずいですよね😂 あと、、授乳ケープおすすめ教えて下さい😭検索し過ぎて、よく分からなくなりました😂 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 授乳ケープ おすすめ 出産後 義父 ゆーい(4歳3ヶ月) コメント まー 違う部屋貸してもらいます💦ケープでもさすがに義父も気を使うので笑 10月27日 ゆーい ですよね😅これから寒くなるんで、暖房とか考えると別の部屋使わない方が良いかなぁとか、めちゃ気を遣ってしまいます🥺 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーい
ですよね😅これから寒くなるんで、暖房とか考えると別の部屋使わない方が良いかなぁとか、めちゃ気を遣ってしまいます🥺