𝓡𝓲𝓻𝓲
9日に検診がありそのときに
打ってもらう予定です☺
ママ
下旬だと遅いなーと思いますが、中旬なら検診の時に打ってもらいます✧︎
ゆき
市の助成で安く打てると知って、先週、急きょ検診のついでに産婦人科で打ってもらいました😊
在庫あるか聞いたとき、今年は人気だから遅くなると無くなる可能性もあるから、予約するか早めがいいよ~と受付の人が言ってました!
𝓡𝓲𝓻𝓲
9日に検診がありそのときに
打ってもらう予定です☺
ママ
下旬だと遅いなーと思いますが、中旬なら検診の時に打ってもらいます✧︎
ゆき
市の助成で安く打てると知って、先週、急きょ検診のついでに産婦人科で打ってもらいました😊
在庫あるか聞いたとき、今年は人気だから遅くなると無くなる可能性もあるから、予約するか早めがいいよ~と受付の人が言ってました!
「病院」に関する質問
認知症ってどこの病院へ行くといいのでしょう?親が薬を10種類くらい飲みながら怪我で自宅にずっといるからなのか少し物忘れが多くなったような気がします。 大きな病院ではなく、個人病院へいくのか?脳神経とかですか?
医療関係者の方、または詳しい方に質問です。 旦那がキスだけの浮気をしました。 今のところ離婚は考えておりませんが、気持ち悪くて仕方ありません。 私自身妊娠中という事もあり神経質になってしまってキスだけでも移…
夫についてです。 先日子供が寝返りを初め私が10秒程目を離した隙にソファから落ちてしまいました。私もとても反省し病院へ行き問題はありませんでしたが旦那からとても怒られました。 私もなんてことをしてしまったんだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント