クロミ
9日に検診がありそのときに
打ってもらう予定です☺

ママ
下旬だと遅いなーと思いますが、中旬なら検診の時に打ってもらいます✧︎

ゆき
市の助成で安く打てると知って、先週、急きょ検診のついでに産婦人科で打ってもらいました😊
在庫あるか聞いたとき、今年は人気だから遅くなると無くなる可能性もあるから、予約するか早めがいいよ~と受付の人が言ってました!
クロミ
9日に検診がありそのときに
打ってもらう予定です☺
ママ
下旬だと遅いなーと思いますが、中旬なら検診の時に打ってもらいます✧︎
ゆき
市の助成で安く打てると知って、先週、急きょ検診のついでに産婦人科で打ってもらいました😊
在庫あるか聞いたとき、今年は人気だから遅くなると無くなる可能性もあるから、予約するか早めがいいよ~と受付の人が言ってました!
「病院」に関する質問
妊娠中の食事について 現在13週です。 バランスの良い食事を毎日とる、ってどうしたらいいんでしょうか。 基本毎日自炊ですが仕事も忙しく買い物に行けない日が多いのでご飯と納豆とか、うどんとかで済ませてしまうこと…
お肉をつけた方が身体的にも健康的にもいいのに もっと痩せたくて仕方ないです。 1人目の産後、体脂肪率13でしたが 今日測ったら14.5でした。 とくに吐いたり食事制限をすることもありませんが 毎日体重計に乗りたいし、…
お尻の割れ目に粉瘤ができて痛いです😭 粉瘤処置ってどんな感じですか? 現在500円玉ほどで痛みもありますが、月曜日まで病院がやってません💦 そのころにはもっと悪化してそうです😭 粉瘤の周りに局部麻酔ですか? 痛いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント