子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。最近ウンチがとてもゆるく水っぽいで… もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。最近ウンチがとてもゆるく水っぽいです。色は緑っぽい色をしています。回数は1日に1回出るか出ないかです。ミルクもおっぱいもしっかり飲んでいて、機嫌も良いです! あまり考えすぎは良くないですよね?? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り ミルク 息子 東京都 おっぱい 杉並区 まゆ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の娘も同じです〜! うんちも緑色になると言ってました! 下痢になればわかると先生言っていたので大丈夫だと思います😌 10月27日 まゆ ありがとうございます♪ 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます♪