コメント
うたこ
限度費限度額申請はしましたか??
保険証の組合に申請しておいた方がいいですよ😃
今から管理入院になるからと伝えれば早めに発行してもらえます。
うたこ
限度費限度額申請はしましたか??
保険証の組合に申請しておいた方がいいですよ😃
今から管理入院になるからと伝えれば早めに発行してもらえます。
「妊娠33週目」に関する質問
経産婦さんで臨月前にお腹下がった方、 いつ頃の出産になりましたか? 逆子の為帝王切開の予定なのですが、 現在35週であと3週間ほどは お腹にいて欲しいです! 33週あたりからあれ?と思って お腹の下がり具合を気にし…
33週です。 血液検査で引っかかり鉄分の薬を処方されてます。一日2回、飲むとその日ずっとしんどくて、あまりにもしんどいと、一日飲まなきゃと思いつつしんどすぎて飲めません。 お風呂も入れないし逆になんか目眩して…
頸管長についてです〜 1人目切迫ですと やはり2人目以降も切迫でしたか?🫠 入院は回避できた、 何か気をつけていたなどありますか? 私は 1人目17wごろから張りがあり薬開始 33wに17mmの頸管になり入院38w4d出産 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てっちゃん
まだしてないです!
そうなんですね!すぐに手続きしたいと思います。ありがとうございます🥺🥺❣️
うたこ
限度額申請して、入院の時に千葉大に提出しておくと限度額分+自費の物以外はかからないので😀
てっちゃん
すごくためになる情報ありがとうございました🥺❣️❣️❣️