妊娠・出産 辺縁前置胎盤の診断で入院が必要になり、入院日数を減らしたい。同じ経験の方の意見が欲しいです。費用も心配です。 辺縁前置胎盤の診断が今日31週におりて、来週から千葉大へ転院となりました。電話で予約したところ33週から基本的に管理入院と言われたのですが、上の子もいるのでできるだけ入院日数を減らしたいです。同じような方、ご経験された方いらっしゃいましたらご意見欲しいです。突然のことですごく落ち込んでいます😖1ヶ月も入院したら費用もすごいのかと心配です。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠33週目 上の子 千葉県 千葉市 てっちゃん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うたこ 限度費限度額申請はしましたか?? 保険証の組合に申請しておいた方がいいですよ😃 今から管理入院になるからと伝えれば早めに発行してもらえます。 10月28日 てっちゃん まだしてないです! そうなんですね!すぐに手続きしたいと思います。ありがとうございます🥺🥺❣️ 10月28日 うたこ 限度額申請して、入院の時に千葉大に提出しておくと限度額分+自費の物以外はかからないので😀 10月28日 てっちゃん すごくためになる情報ありがとうございました🥺❣️❣️❣️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てっちゃん
まだしてないです!
そうなんですね!すぐに手続きしたいと思います。ありがとうございます🥺🥺❣️
うたこ
限度額申請して、入院の時に千葉大に提出しておくと限度額分+自費の物以外はかからないので😀
てっちゃん
すごくためになる情報ありがとうございました🥺❣️❣️❣️