コメント

ちぃ
そういう意味だと思いますが、自己責任で次女は新生児の時から乗せてました💦ゆらゆらせずに、そっと乗せるだけでしたが🙌
ちぃ
そういう意味だと思いますが、自己責任で次女は新生児の時から乗せてました💦ゆらゆらせずに、そっと乗せるだけでしたが🙌
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月なんですが、ミルクを飲みながら、泣きます。 今の季節暑いのでクーラーをつけたり、環境調整したり、ミルクが途中でぬるくなるので、温めたり、おむつはミルクの前にかえ、泣けば途中でおしっこやうんこの確認…
生後1ヶ月 3日ほどうんちが出てないのかずっと機嫌悪く、寝ても40分ほどで起きたり寝れなかったりでグズグズです お昼くらいに綿棒もやったのですが出ないです なにかいい方法ありませんか?
生後1ヶ月(36日目) 朝6時頃〜11時まで起きて寝ずグズグズするので基本ずっと抱っこ。やっと寝たと思ったら14時すぎまでぐっすり。 夕方は寝たり寝なかったり日によってまちまちですが、21時頃からはまたグズグズで基本抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんころ
回答ありがとうございます☺️✨