※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
お金・保険

格安SIMからソフトバンクに戻りたいです。ソフトバンクのプランや料金、5G対応、最新iPhone価格を教えてください。

格安SIM契約してましたが通信速度が遅くソフトバンクに戻ろうと考えています。
最近のプラン全然わからないので今ソフトバンクに家族で契約されている方教えて下さい!
プラン(家族割あれば)、ギガ数、月々の料金、5Gストレスないか、最新iPhoneの値段を教えて下さい。

コメント

ママリ

5Gではないのですが11Proで私達夫婦と私の両親4人で家族割が人数が1人増えると550円値引きされるので4人加入で1人あたり2200円値引きで最低ギガ数が50ギガで確か2ギガ未満の使用だったらそこからまた値下げされるはずです!月は2万行かないくらいです!WiFi代は別です!

話がごちゃごちゃですみません!💦

ママ☆

5Gではないですが、
旦那が機種代の支払い終了で ソフトバンクエアー代含めて 2人で2万と少しくらいです!
旦那はかなり古いプランなのでよく分かりませんが、私は基本WiFiのある所でしか使わないので ミニフィットで1ギガ以下だと2000円くらいしかパケ代はかかりません
2ギガ以上使うなら
もうひとつのplanの方がお得です