※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコ
子育て・グッズ

コストコのおすすめ商品を教えてください。明日、義実家と行く予定です。お尻拭きやオムツ、ジップロックなどは安くなっていますか?年末年始まで待った方がお得でしょうか?

コストコのおすすめ商品教えてくださーい✨

義実家がコストコ会員になったので明日一緒に行くことになりましたー‼️

お尻拭きやオムツやジップロックなどは今安くなっているのでしょうか❓
年末年始まで待った方が安くなってお得ですかね🤣❓

コメント

はじめてのママリ🔰

マスカルポーネロールは絶対買います💜

• ペコ

ペコ

チーズ系のパンですよね💡
    気になってます👍

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

おしり拭きやおむつは例年なら今月末から来月初旬位に安くなるので、もしかしたら今週の金曜日からかもしれません😌
年末年始で安くなることあまりなく、毎回定期的に安くなる時期が決まっています。

• ペコ

ペコ

お尻拭きは買ってしまいました🤣
    年末年始は特に安くならないのですね💡
    凄く混みそうなイメージなので安いのかと思っていましたが貴重な情報を頂けて助かりました🙏

ありがとうございました😊

• 10月28日
テコ

トイレットペーパーは必ず買います✨

• ペコ

ペコ

トイレットペーパーは巨大なやつですよね💡大きすぎていつも遠慮しちゃうのですがチャレンジしてみます👍

• 10月27日