コメント
ひさ
保険会社が市と協力してって事ですか?
電話かかってくるかもしれませんが、無視でいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保険屋さんは違いますが、あたしも前にそんなことありました。
住所書いたら電話も来たし家にもこられました。
-
みかん
ありがとうございます。やっぱりそうなのですね…勧誘のために、とは言わないにせよ市と協力してると言われてつい私も書いてしまい後悔です…
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
書いたあとに後悔しますよね。。
あたしは2回目で前にも書いたんですけどって言っても欠かされました。- 10月27日
-
みかん
個人情報だから普通に断れたのになんで書いちゃったんだろうって…
2回目って言っても書かされたんですね
家に来られた時はどうされましたか?- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
居留守ですwww
- 10月27日
-
みかん
なるほどです!!👍
- 10月27日
🐶と🐗
書いたことありますが勧誘はなかったです😊
その場で仕事の勧誘はありましたが😂
-
みかん
ありがとうございます!仕事の勧誘もありました!でもその後はなかったのですね!ないことを祈りますが…
- 10月27日
みかん
ありがとうございます。電話番号は書きませんでしたが家には来られますかね…
はい、そんな感じの言い方でした。市と協力…市役所に問い合わせたほうがいいでしょうか?
ひさ
とりあえず無視して、家まで来られたら市役所に聞いてみて、本当に協力しているなら訪問を辞めてもらって、協力してないのであれば第一生命に苦情入れちゃいましょ!
しつこい人はしつこいので😑
番号書かなくて大正解ですね🙆♀️
みかん
ありがとうございます!!そうですね!名刺はもらったのでいざとなったら苦情入れます!そうですね、番号は書かずにいけました😭