子宮頸部無力症の手術後エッチした方いらっしゃいますか?もしした後どう…
子宮頸部無力症の手術後
エッチした方いらっしゃいますか??
もしした後どうなりましたか?
- (。•̀ᴗ-) ̑̑✧(8歳)

*neちゃん*
無力症ではありませんが、切迫なので先生には絶対禁止されています(>_<")
手術をした友人は手術は完璧予防じゃないので絶対安静でした。
私なら心配だし対絶対しないです!
子宮頸部無力症の手術後
エッチした方いらっしゃいますか??
もしした後どうなりましたか?
*neちゃん*
無力症ではありませんが、切迫なので先生には絶対禁止されています(>_<")
手術をした友人は手術は完璧予防じゃないので絶対安静でした。
私なら心配だし対絶対しないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3ぐらいの年齢になってから、自閉症のような症状が出てくることありますか? 一概に自閉症かも?とはいえないのですが、YouTubeで自閉症のお子様との日常を配信されてる方の行動と似ている症状が出てきており、なんな…
小学一年の長男がいます。先日保育園から一緒のお友達(違うクラス)の保護者から学校宛に連絡が入ったみたいで 保育園の頃からうちの子からのからかいを受けていて困っている。折角クラスが離れたの小学校でもからかいが継…
地味でファッション興味ないママ友よりも、おしゃれで身なりに気を遣ってるママ友と一緒にいる方が気分が上がるなぁと最近気づいてしまいました。 でもそれって人を見た目で判断?してるような気もして、そんな自分が嫌に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント