コメント

🐒
変わらないと思います‼︎
本当に変わるのなら今からそれをしてくれないと信用できませんね🤔
子供がいるのに一日中寝て子供と遊ばないなんてありえません!
🐒
変わらないと思います‼︎
本当に変わるのなら今からそれをしてくれないと信用できませんね🤔
子供がいるのに一日中寝て子供と遊ばないなんてありえません!
「喧嘩」に関する質問
我が家は一軒家です。近所は飲食店がたくさんあります。 学生も多い街で賑やかです。夜になると時々酔っ払いの喧嘩があったり何やらその延長で警察が来ることもあります😅 数年前に一度、男性のすごい怒鳴り声と、女性の悲…
離婚へ向けて同じような方の話を聞きたいです。 離婚へ至った経緯 ・10年ほど前ではありますが3年間隠して不倫してた。 世間体なども含め再構築をした ・慰謝料払い終えてすぐ不妊治療開始しすぐに子供ができ …
旦那に言われたことが辛いです。 現在妊娠16週で、週5フルタイムパートをしています。安定期に入ったものの、だるさやイライラ、眠気があります。 些細なことで喧嘩になり、喧嘩になったら件とは全然関係ないのに「お前は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
喧嘩した後さっそくゲームしてて
本当に変わるのかよって思いました😔
今週末どうかなって感じです💦
🐒
ゲーム依存なんでしょうね🤕
今週末から何一つ変わらなければもう無理って思っていいでしょうね💦