コメント

🐒(28)
変わらないと思います‼︎
本当に変わるのなら今からそれをしてくれないと信用できませんね🤔
子供がいるのに一日中寝て子供と遊ばないなんてありえません!
🐒(28)
変わらないと思います‼︎
本当に変わるのなら今からそれをしてくれないと信用できませんね🤔
子供がいるのに一日中寝て子供と遊ばないなんてありえません!
「喧嘩」に関する質問
今朝、旦那の足を踏んでしまったことでブチ切れされました。 今朝5時ごろ、寝ている次男がトイレ行きたいと言うので私も起きて連れて行こうとしました。 そのとき旦那の足を踏んでしまいました。(部屋に布団敷き詰めて…
陣痛待ちの辛さ、共感してくれたら嬉しいです。 身長が低いこともあって、小さめでもいいから早めに産みたいなーと思い36週を過ぎてから苦手な運動も頑張ってるし、ジンクスを一通り試したり出来ることはやってきました。…
小学校1年生の親です。担任に娘のことを相談したことを、娘から「ママ言ったんだ。」と言われ、娘と話合いになりました😅 娘から学校で嫌だったことは伝えてねと接してきていくつか話を聞いてきました。 娘があだ名で呼ば…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
喧嘩した後さっそくゲームしてて
本当に変わるのかよって思いました😔
今週末どうかなって感じです💦
🐒(28)
ゲーム依存なんでしょうね🤕
今週末から何一つ変わらなければもう無理って思っていいでしょうね💦