コメント
退会ユーザー
もう少しで1歳半ですが目を離すと石は食べようとしてますよ。
ゆう〜まま
うちの子、1歳九ヶ月なりましたけどまだ時々入れようとする時ありますよ😅
よく喋るし踊るしで発達は遅くはないようですが、、、
気にしないほうがいいと思います(*^^)v
-
mamami
ありがとうございます!ウチの子ももうスタスタ歩いてるので気にしないことにします!
- 7月22日
退会ユーザー
もう少しで1歳半ですが目を離すと石は食べようとしてますよ。
ゆう〜まま
うちの子、1歳九ヶ月なりましたけどまだ時々入れようとする時ありますよ😅
よく喋るし踊るしで発達は遅くはないようですが、、、
気にしないほうがいいと思います(*^^)v
mamami
ありがとうございます!ウチの子ももうスタスタ歩いてるので気にしないことにします!
「発達」に関する質問
皆さん、保健師さんの訪問って定期的にありますか? 産後の訪問は分かるんですが なぜか3度目?4度目?の訪問がまた今月にあります。 保健師さんから毎月1度は連絡が来て、「お家行ってもいいですか?」と言われます 正…
療育の見学をしたけどあまりよく思えなかった 息子は3歳ですが、未だに発語は単語のみです。 幼稚園に通って少しずつ発語は出てきましたが、心配になって療育を探し始めました。 昨日見学してきました。 将来的に小学生…
発達面について。 NICUに入院していたこともあり、発達面を注意して病院で定期的に診てもらっています。 そろそろ検診が近いので不安に駆られています。 前回の検診では、寝ぐずりがあるのが気になると言われ、グレーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamami
そうですか、同じコがいてほっとしてます!