子育て・グッズ 保育園に通われてるかた、換気って園の方でされていますか?見学したとこ… 保育園に通われてるかた、換気って園の方でされていますか?見学したところはどこも住宅街の中にあるので近隣のことも考え窓はあまり開けられないとのことでした。 コロナで換気が気になるのですがこんなもんでしょうか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 保育園 住宅 めいりーマ コメント ミッフィー しょっちゅう換気してます😀 10月27日 めいりーマ いいですね。都内でしょうか? 10月27日 ミッフィー 田舎です😀 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
いいですね。都内でしょうか?
ミッフィー
田舎です😀