子育て・グッズ コップ飲みがうまくできません。なので汁物を作っても汁だけ残ります。… コップ飲みがうまくできません。 なので汁物を作っても汁だけ残ります。 マグを使ってお茶などもあまり飲んでくれません。(ジュースは飲みます) 水分不足が気になるのですが、日々練習するしかないのでしょうか😭 最終更新:2020年10月27日 お気に入り お茶 ジュース マグ はる(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント くらぴー うちもまだコップ飲みはできないので、少し深めのスプーンであげてますよ😊結構飲めます! 10月27日 はる コメントありがとうございます😊 西松屋とかにも売ってますかね? 10月27日 くらぴー 西松屋の楽天見てみたら、スープスプーン売ってました^ ^ので、店舗にもあるかなぁ?と思います!! 10月27日 はる わざわざありがとうございます😊 探してみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😊
西松屋とかにも売ってますかね?
くらぴー
西松屋の楽天見てみたら、スープスプーン売ってました^ ^ので、店舗にもあるかなぁ?と思います!!
はる
わざわざありがとうございます😊
探してみます!