コメント
くらぴー
うちもまだコップ飲みはできないので、少し深めのスプーンであげてますよ😊結構飲めます!
くらぴー
うちもまだコップ飲みはできないので、少し深めのスプーンであげてますよ😊結構飲めます!
「マグ」に関する質問
夫は「自分が1番」と思っているようで。 例えば、娘が乾杯にハマっていて夫にマグを持って乾杯を待っていたので「👨乾杯だってよ〜」というと「するかしないかは俺が決めることだから」と拒否しました。 「暇ならシャワー…
1歳8ヶ月です😊 クリスマスにおままごとをプレゼントしようと思うのですがたくさんあって悩みます。これにしようかと思うのですがまだ早いでしょうか?使えるものだけ使うことにしようかなと思っていますがもしこれは危険…
卒園記念品について相談させてください。保護者会長を今年度やってまして、卒園関係のことを決め始めています。 卒園記念を文集にまとめることになり、文集だと写真がつかないため他に記念品で写真関係をあげたいな。とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
西松屋とかにも売ってますかね?
くらぴー
西松屋の楽天見てみたら、スープスプーン売ってました^ ^ので、店舗にもあるかなぁ?と思います!!
はる
わざわざありがとうございます😊
探してみます!