子育て・グッズ 5ヶ月の女の子の母です。普段は地方都市にすんでますが主人が単身赴任… 5ヶ月の女の子の母です。 普段は地方都市にすんでますが主人が単身赴任で上の子が夏休みになったので横浜にきてました。 住んでる家と環境が違いジメジメで暑い😱 夕べ5ヶ月の子が38.6の熱を出しました。 脇の下の熱はそれほど感じませんが首はとても暑くぐずり寝ずらそうでした。 熱中症だったのでしょうか😱 休みになるのでこれから病院行こうと思います。 同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 1 病院 夏休み 女の子 上の子 単身赴任 主人 さきんちゅ(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント