子育て・グッズ 5歳の女の子を保育園に登園させています。今年から園がかわってお昼寝… 5歳の女の子を保育園に登園させています。 今年から園がかわってお昼寝布団を新しく買い直しましたが、洗濯不可と書かれています>_<洗濯不可と書かれているので、天日干しするくらいしかできてませんが、本当に、洗濯出来ないんでしょうか❓ 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 保育園 お昼寝 女の子 5歳 布団 洗濯 ママ(9歳) コメント ぷくろー。 形崩れなどで洗濯が不可なのかなぁ〜??手洗いか、もしくは、除菌スプレー??みたいなので、するくらいですかね??(´・ω・`;) 7月22日 ママ 型崩れ…そうがもしれません、、 けど、子供のお布団を全く洗わないなんて出来ないですって>_<💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
型崩れ…そうがもしれません、、
けど、子供のお布団を全く洗わないなんて出来ないですって>_<💦