リンゴがめっちゃあります。旭という品種で、酸味が強く食感は少しボケ…
リンゴがめっちゃあります。
旭という品種で、酸味が強く食感は少しボケた感じ(?)の物で私はそのまま食べるのが好きじゃないです…😓
ジャム、アップルパイ以外で何か消費法があれば教えて頂きたいです🙇♂️
- ママリ(5歳3ヶ月, 7歳)
あゆ。
アップルリングみたいなパンはどうでしょうか!
もも
スムージー、コンポートとかですかね🤔
酸味がある、食感がぼけてる(柔らかいってことですかね?)とのことなので加熱した方が美味しく食べれそうな気はしますね🤔
あとは実際にやったことはないけど、バーモントカレーのイメージで擦り下ろしてカレーに入れるとか?🙄
はるまき
りんご2個とホットケーキミックスを混ぜてオーブンの天板に流して焼く・・・というお菓子
簡単なので何回か作っています。
退会ユーザー
皮ごと薄くスライスして、耐熱皿に並べてバターと砂糖をかけて焼くと美味しいですよ(^^)
コメント