コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
娘さんは乗り気なんですか?

4児のオカン
娘さんはアニメ見て、本人が行きたい!って言うんなら連れていきます😭
私の下の子も4歳ですが、みにいきたい!みにいきたいって言ってます
-
mrm000
先日やってたアニメは録画したので怖くないところだけ見せてます。でも正直途中で飽きてて😅
映画もまだ早いかな〜と思ってます。母ちゃんさんは近々観に行く予定なのですか?- 10月27日
-
4児のオカン
来月に見に行く予定です🙋♀️!
保育園でもかなり流行ってて、皆見に行った〜って我が子も言ってるんで、怖いけど大丈夫?って聞いたら、
鬼滅の刃大好きじゃけ大丈夫!って言われました🤣
飽きて見ないのなら、わざわざ映画までは、、、って思いますね!
映画館で泣かれたら義母や義姉が困ると思うので、
全然興味無さそうだし、興味もったら、DVD借りて見せます🤦♀️って断ります!- 10月27日
-
mrm000
娘さん強いですね!笑 うちもハマってて幼稚園でもお友達と鬼滅ごっこ、帰ってからも鬼滅鬼滅言ってるので大好きみたいです😅でもストーリーがっていうよりねずこが可愛かったり着物とかキャラクターに興味を示してる感じです。
断り方もアドバイスありがとうございます!- 10月27日

せつ♬
5歳の娘と6歳のお友達と映画観に行きました!
うちの娘は、初映画館だったのですが、アニメも全部観ていて、暗くて大きな音が出る事も説明して、それでも最後までちゃんと観る!観たい!と言ったので、行きました😊
私的には、グロいのとかはアニメだし、子供が怖がらなければ別に観てもいいと思ってます!
ただ、怖くて泣いたりするのであれば、観なくていいと思いますよ。
アニメ全部観れなければ、映画はやめた方がいいと思います😅
-
mrm000
コメントありがとうございます。観に行かれたのですね!
そうですね、多分泣いたりはしないと思うんですが絵的にキツくないかな…とか眠れなくなったりしないかな…とか心配で😅アニメ全部見せてみようかな。
ちなみにお聞きしたいのですがアニメ版の蜘蛛山編よりもグロいですか?- 10月28日
-
せつ♬
うちの子は、観てる時、後半は怖がって抱っこして欲しいって言ってきたりしましたが、なんだかんだで最後まで観れていて、終わった後は、楽しかった!また観たいと言っていました。
私が、グロいの平気な方なんで、那田蜘蛛山全然平気なのですが、映画も同じぐらいかなぁ…
映画よりも、アニメの無惨が下限の鬼殺すところが一番血の量が多くて残酷かなって思います!- 10月28日

🔰
4歳の鬼滅アニメ大好き息子がいますが
映画は事前に私が観に行くと
夢と現実を行き来したりで内容が難しく、、
(映画後友達と内容について話しているとお互い勘違いしている点なども多く、、)
息子にはまだ早いと思い
息子に断りました🤔
義母には
4歳には内容が難しいと聞いたので〜でいいと思います😘❣️
-
mrm000
コメントありがとうございます!大人でも難しい内容なんですね。
娘もストーリーはあんまり理解してないようなのでDVDでいいかなと思ってましたが、甥だけ行けるのに私は?てなると可哀想な気もしてそこも悩みどころです😥- 10月28日
mrm000
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
私はその場にいなかったので詳しく状況がわからないのですが、行く?って誘われたんだ〜♪と本人は嬉しそうに話してました。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
アニメを見ていて内容を理解している(グロok)なら行ってもいいかな。ただ娘さんが帰りたいと一言でも言えば帰る条件なら🤔
mrm000
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
アニメやYouTubeは断片的に見ていて怖くても泣くタイプではないのですが、映画で大画面で見せる事に少し抵抗があります。
主人も一緒に行ってもらえないか聞いてみます!