ベージュのジャケットにネイビーのパンツパンプスはベージュorネイビー…
ベージュのジャケットにネイビーのパンツ
パンプスはベージュorネイビーどっちにしようか悩む…🤔💭…🤔💭…🤔💭
どちらが良いでしょう🤧(笑)
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳)
コメント
花
バックが黒なら黒のパンプス、バックがベージュならベージュのパンプスにすると全体的にバランスが良いかもです🙂私だったらベージュのパンプスの方が軽やかで素敵だなと思います💕
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
七五三とかのときですかね?
私ならベージュにします!明るい感じがするし、子どもたちと長時間だと疲れるので😭
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
そうです☝️✨
たしかにベージュのが明るいイメージですよね…🤔💭
歩きやすいのもベージュ👠なので本当に悩みます🤣💦- 10月27日
まる🌈💎
ぱっとみた感じベージュの方が明るくなっていいなと思いました☺️💕
私も背が低いんで高く見せたいですが子ども連れて歩くなら疲れない靴にしちゃいます🤣🤣
-
コメントありがとうございます😆
確かに子連れで追いかけ回す事を考えると………
走りやすいのは確実にベージュなのでベージュのが良さそうに思えてきました🤣❤- 10月27日
コメントありがとうございます😁
バックまだ決めてなかったんですが、多分黒系になると思います👜←
確かに小物に合わせた方がバランス良いですよね…🤔💭
ベージュのが疲れにくいので悩みます🤣💦
花
たまにヒールの高い靴を履くと気分も上がりますし
バックが黒系なら黒のパンプスでいいと思います💕👍
ですよね😍❤
普段はローヒールしか履く機会ないので、たまには高ヒールも気分上がるし良いですよね👠✨
ありがとうございます🥳