コメント

akoujin
HCGの単位によって14日近く残ることもあるので微妙なところですね😣
何単位打ちましたか?

退会ユーザー
続けて打っているので
まだ偽陽性かも分からないですね🤨
2日ほどあけて濃くなっているようでしたら着床はしていると思います😌
- 
                                    🐰 土曜日にまたやってみます☺️ - 10月27日

akoujin
HCGの単位によって14日近く残ることもあるので微妙なところですね😣
何単位打ちましたか?

退会ユーザー
続けて打っているので
まだ偽陽性かも分からないですね🤨
2日ほどあけて濃くなっているようでしたら着床はしていると思います😌

🐰
土曜日にまたやってみます☺️
「生理前」に関する質問

生理前+風邪気味のせいでずーっと眠くて ゲームしたいのに全然できない😇 いつも見たく朝まで起きてやりたいのに全然むり。 なんともまぶたが戦ってる🤣 あ〜連休中旦那もいるから尚更できないし今沢山やりたいのに〜😇

PMSでイライラしてしまう人、どうしてますか? 生理前になると、急にイライラがコントロールできなくなります。ただでさえ、イライラするのに、物事の順序がつけられず焦ったり、手元が狂ってものを落としたり火傷した…

年子育児中です。どちらもめちゃくちゃ可愛いけど どうしてもぐずったり同時に要求されると もうどうにかしてくれ!!とイライラしてしまいます。 普通に私がキャパ小さいのはあるんですが、 1人1人を100%で関わって100%…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
5000です(´・・`)