妊活 クロミッド服用して日曜日に4回目の人工授精をしてhcg注射しました!先… いつもお世話になってます。 クロミッド服用して日曜日に4回目の人工授精をしてhcg注射しました! 先生には月曜日(昨日)排卵するからね言われたのですが、今日の朝基礎体温計っても高温期になってませんでした💦 今までちゃんと毎月同じくらいに高温期なってたのですが、前回だけ1週間遅れて高温期になったので心配で😢 hcg注射したのでちゃんと排卵しますよね?😢 ゆったりと高温期になっていくのでしょうか?😢 最終更新:2020年11月4日 お気に入り クロミッド 人工授精 排卵 先生 服 高温期 基礎体温計 さくら24(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント