お金・保険 JCBカードのプラチナは、家族カードにも年会費とかかかったりしますか?… JCBカードのプラチナは、家族カードにも年会費とかかかったりしますか? もう少しでブラックになれるみたいなのですがその場合、家族カードの年会費や使用料?など(かかるのであれば)いくらか教えてください。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り ラック 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無料ですよ☺️☺️☺️ 10月27日 ザト 横からすみません💦 オリジナルシリーズ以外だとJプラチナは家族一名あたりいくらと金額がかかるものもありますよ😣 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 里帰りから自宅に戻ったので夫に確認したら無料って言っていました。 楽天のゴールドは家族カードが有料って聞いたので、プラチナやブラックは結構かかるのかなぁと思っていました😅 11月8日
ザト
横からすみません💦
オリジナルシリーズ以外だとJプラチナは家族一名あたりいくらと金額がかかるものもありますよ😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
里帰りから自宅に戻ったので夫に確認したら無料って言っていました。
楽天のゴールドは家族カードが有料って聞いたので、プラチナやブラックは結構かかるのかなぁと思っていました😅