子育て・グッズ メデラ搾乳機の搾乳弁が破れてしまい、困っています。対処法を教えてください。 どうしましょう… 母乳育児を目指して今のところすわしたり、搾乳機を使ってるのですが、メデラ搾乳機の搾乳弁が破けてしまったぁぁぁぁ😭 明日にはほしいのに…バラで売ってなさそうだし… 辛すぎる…だれかこんな経験ありませんかー? 対処法ないですか泣 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 母乳育児 メデラ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ メルカリとかでもないですか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 バラ売りはわからないですけど、明日にはほしいですぅ😭 10月27日 はじめてのママリ 調べてみたらヨドバシカメラなら即日配達も在庫状況によってはできるみたいですよ^^ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!ありがとうございます!みてみます!!! 10月27日 はじめてのママリ いえいえ〜(^^) たしかにヨドバシの配達はかなり早いと聞きました✨ 10月27日
はじめてのママリ🔰
バラ売りはわからないですけど、明日にはほしいですぅ😭
はじめてのママリ
調べてみたらヨドバシカメラなら即日配達も在庫状況によってはできるみたいですよ^^
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます!みてみます!!!
はじめてのママリ
いえいえ〜(^^)
たしかにヨドバシの配達はかなり早いと聞きました✨